0

Статьи для газет и журналов

Главная / Наши материалы / Статьи для газет и журналов

Отравление

Рассуждая о плачевной ситуации с распространением и употреблением алкоголя в России, оценивая количество разнообразных бед, наносимых алкоголем нашей стране, необходимо отметить, что несмотря на оптимистичную статистику различных ведомств – до реальных улучшений, еще очень далеко. Страшная трагедия Иркутска, всколыхнула и расколола общественное мнение – одни, и я в их числе, сочувствовали пострадавшим скорбя о погибших, другие, глупо хихикали в комментариях, типа: «Сами виноваты, глупые алкаши!».

Вред электронных сигарет

Вред электронных сигарет доказан. Люди перешедшие с обычных сигарет на электронные стали курить больше!
ЭСДН — провоцирующих рак и невынашивание плода.

Это нужно знать каждому

Мы с детства слышим от родителей и учителей, что курить и пить алкоголь вредно. Об этом предупреждает нас Минздрав еле заметными буквами под каждой рекламой сигарет и спиртного. Об этом как-бы говорят.

Россия сильна окраинами!

Начальник УФСИН по Псковской обл. Лымарь Юрий Анатольевич, уроженец г. Горловка ,Донецкой обл. начинает свой рабочий день с занятий по плаванию. Зам. начальника  Леонов Виктор Владимирович возглавляет  сборную команду по хоккею.

Что же с нами происходит?

Каждый год коренное население нашей страны сокращается более, чем на миллион человек. Более 200 000 россиян ежегодно попадают в места лишения свободы. Средняя продолжительность жизни мужчин в России около 54 лет (меньше пенсионного возраста!)

Несколько слов о пиве

Среди всего разнообразия алкогольных изделий именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на гормональную систему человека. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в конце двадцатого века.

Главный фактор вырождения

Многие из нас с детства помнят разговоры о том, что алкоголь вреден для печени, иногда даже можно вспомнить что-то о вреде для сердца. Но о том, что любое спиртное очень пагубно влияет на репродуктивную систему человека, нам говорили и говорят очень и очень редко.

Хотите быть в курсе новых видеоматериалов?