Общее дело в воинской части №7456 ВВ МВД

вв 7456«Мускул свой,дыхание и тело

тренируй с пользой для военного

дела.»

                                                                                                                                                                    В.Маяковский

 11 марта 2016 года на основании плана совместных просветительских мероприятий в в/ч 7456 ВВ МВД  с участием солдат срочной службы проводилось занятие по теме «Трезвость сделает Россию великой».

Для военнослужащих срочной службы и проходящих службу по контракту мы используем фильмы:

— «Секреты манипуляции. Алкоголь»;

— «Секреты манипуляции. Табак»;

— «История одного обмана»;

— «День рождения».

В течение 12 месяцев солдатам необходимо привить иммунитет от употребления ПАВ —  психически активных веществ. После ДМБ солдаты вливаются в ряды достойных граждан страны. По нашим наблюдениям соотношение курящих к некурящим до призыва 8020, и соответственно после службы 2080 процентов. Причем оставшиеся 20 % имеют намерение в скором будущем отказаться навсегда от табачной зависимости.

Особое оживление в зале замечалось во время демонстрации ролика с участием 8-ми кратного призера «Книги рекордов Гинеса» силача Александра Муромского, который указывал на финансовое участие алко-табачных кампаний в поддержке сообществ с нетрадиционной ориентацией. Таким способом, покупая сигареты, курильщик автоматически принимает участие в растлении нравственных устоев России.

С времен «Железного Феликса» ЧКисты отличались ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ, ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ И ЧИСТЫМИ РУКАМИ. В наше нелегкое время общество нуждается в людях, которые имея такие качества, возьмут ответственность за наш по-детски доверчивый великий российский народ.

Руководитель направления по связям с силовыми структурами ОО «Общее дело» Геннадий Леонтьев.

Написать ответ