0,00 руб.0

Общее дело для учащихся школ города Серпухов Московской области

Главная / Новости / Общее дело для учащихся школ города Серпухов Московской области

Здравствуйте!

25 апреля мы провели профилактическое мероприятие для учащихся девятых и одиннадцатых классов школ города Серпухов Московской области. Мероприятие проводилось в рамках информационно-практической площадки «Здоровый образ жизни через молодежь», на базе детского досугового центра «Юность».

Мероприятие было посвящено важности здорового образа жизни. Состоялся совместный просмотр видеоматериалов по теме употребления алкоголя и курения, и подробное обсуждение их содержания.

В ходе дискуссии участники пришли к выводу, что курение и употребление алкоголя является главной причиной всевозможных проблем в жизни человека и всего общества, главной причиной сердечно-сосудистых заболеваний и напрямую связанной с ними преждевременной смертности среди населения трудоспособного возраста, главной причиной уголовных преступлений и различных правонарушений, главной причиной бесплодия среди молодых пар, низкой рождаемости и высокой младенческой смертности, рождения детей с физическими и умственными отклонениями, главной причиной пожаров, всевозможных аварий, травматизма, снижения качества на производстве и производительности труда и т.д. Что курение и употребление алкоголя — это не только всесторонне вредное занятие, но и ужасно глупое поведение! Ведь человек платит деньги за собственное отравление, подписываясь под унизительной рабской позицией зависимого человека.

По итогам встречи всем было предложено полностью освободить свою жизнь от самоотравления алкоголем и табаком, предотвратив тем самым массу проблем со здоровьем и социальных рисков, показав правильный пример всем окружающим. Для углубления и закрепления полученной на встрече информации всем участникам было рекомендовано посетить интернет-ресурсы Организации «Общее дело».

С руководством Учреждения намечены перспективы дальнейшего сотрудничества.

С уважением, Руководитель направления по работе с молодежью, член Правления Общероссийской общественной организации «Общее дело», Ярослав Викторович Ковалевский.

Оставьте ответ