Здравствуйте!

3 ноября в Череповце активисты Общего Дела участвовали в выставке и фестивале #черволонтёр.

Мероприятие проходило во Дворце Металлургов и нам досталось очень хорошее место: прямо у входа на выставку. В результате, все, кто проходили внутрь, видели нас и мы могли пообщаться с огромным количеством гостей.

На стол поставили телевизор и транслировали ролик «Что такое Общее Дело» и мультфильм «Тайна едкого дыма». Во время показа мультика экран притягивал множество детей: они прилипали к экрану, несмотря на отсутствие звука.

Дети набирали визитки, пытались брать методички и сметать весь печатный материал, но мы не поддавались и просили привести учителя: школьник, который приводил учителя получал в подарок диск и визитку.

После выставки сходили на концерт, где выступали музыкальные и танцевальные коллективы города.

Большое спасибо организаторам мероприятия за чёткость и продуманность. Даже тот факт, что нам не пришлось искать электричество, а розетка была сразу подведена к столу, очень порадовал.

Отдельная благодарность за оказанное доверие: нас включили в маршрут движения губернатора. Правда, губернатор не приехал, но сам факт включения очень порадовал. Зато, удалось немного поговорить с главой города, Гусевой Маргаритой Павловной и заместителем мэра, Стрижовой Натальей Владиславовной. Определились, что сейчас профилактика — это приоритетное направление и нам нужно активно сотрудничать в этой области.

С уважением, команда ОО “Общее дело” по Вологодской области.

Оставьте ответ