Общее дело в гостях у новостного агентства Челябинска 74.RU

Статья на сайте новостного агентства Челябинска 74.RU

Каждая семья несчастлива по-своему: читатели 74.ru поделились откровенными историями с психологом

Настоящие мужчины — кто они и где их искать? Почему женщине противопоказана карьера и высокая зарплата? И может ли мать-одиночка воспитать в сыне настоящего мужчину? Непростыми вопросами и откровенными историями поделились челябинцы на страницах 74.ru. Каждый из них прокомментировали приглашённые в редакцию гости — психолог, выпускник «Мужского университета жизни» Олег Булатов и координатор общероссийской общественной организации в области здоровьесбережения нации «Общее дело» по Челябинской области Евгений Малёнкин. Что беспокоит челябинцев и на что они готовы пойти ради счастливой семейной жизни?

Откровенный диалог состоялся в редакции 74.ru в четверг, 18 октября. В течение часа эксперты ответили на три десятка вопросов, которые челябинцы оставили на странице онлайн-конференции «Папочка, ты где?». Говорили о том, как научиться прощать, не носить в себе обиды и учиться разговаривать друг с другом. Спокойно, без истерик и претензий.

Растерявшие взаимопонимание супруги, запутавшиеся родители и эмоционально потерянные люди, у которых никак не получается избавиться от одиночества. Во многих историях настолько тонко переплетаются чувства и эмоции участников, что выдать чёткую инструкцию оказалось непросто. Эти читатели получили приглашение на индивидуальную консультацию. О чем ещё расспрашивали психолога челябинцы, читайте на странице конференции.

Олег Булатов — психолог-консультант, тренер Международного образовательного проекта «Психология 3000». Окончил Высшую школу практической психологии. Выпускник «Мужского университета жизни». Первое высшее образование — квантовая физика. Не получив ответы на свои жизненно важные вопросы в фундаментальной науке, отказался от карьеры ученого. Мастер спорта по боксу СССР, трехкратный чемпион России и Азии, чемпион мира и мастер спорта международного класса по кикбоксингу. Один из основателей спортивного клуба «Урал профи», детский тренер по кикбоксингу, инструктор по сноуборду. На доске покорял Эльбрус и Чегет. С 2005 года занимается хатха-йогой. Основатель вегетарианского кафе «Рада». Несколько раз ездил в паломничество по святым местам Индии. Женат, трое детей.

«Мужской университет жизни» — это команда профессиональных психологов, педагогов и семейных консультантов. В объединение отцов, как неофициально называют они себя, вошли бизнесмены, маркетологи, спортсмены и приверженцы здорового питания и образа жизни. «Мужской университет жизни» помогает самореализации мужчин, для чего проводит уникальные образовательные программы (семинары, тренинги, мастер-классы) для мужчин всех возрастов и на самые актуальные темы. Раскрытие потенциала мужчин — это обретение способности достигать успеха через творческое исполнение обязанностей и ответственную позицию за семью и общество.

Узнать больше об Олеге Булатове и его «Мужском университете жизни» можно на сайте или в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Instagram.

Оставьте ответ