Алексей Мышкин. Посыл без наркотиков и алкоголя наше Общее Дело

 Я хочу обратится ко всем музыкантам, певцам, поэтам, художникам и их зрителям, и слушателям.

Алексей Мышкин – поэт и солист музыкальной группы «ОдноНО». Творчество группы «ОдноНО» направлено на то, чтобы помочь человеку оставаться цельным, искренним, открытым и гармоничным в нашем непростом мире.

На самом деле много можно говорить о вреде алкоголя и курения. Я думаю, все кто смотрит это видео прекрасно знают об этом. О том, что это очень вредно, как минимум для здоровья. Но музыканты, люди, которые общаются с тонкими энергиями, они прекрасно знают, что курение, алкоголь, они влияют и на звуки, на вибрации. Музыка – это то чем мы дышим, чем живём, и то, о чём мы думаем. И если мы загрязняем своё бытие разными вещами, типа разных интоксикаций, то и на выходе музыка получается не чистой.

Что люди больше всего ценят в этом мире? Что людей привлекает? Людей очень привлекает и подкупает искренность и чистота. Чистая музыка, искренняя музыка она может делаться только в чистом состоянии сознания. А все средства: наркотики, алкоголь – они загрязняют наше сознание.

Если мы хотим жить в чистоте, с внешней чистотой и с внутренней чистотой, то нам не нужно это. Я был свидетелем множества моментов, когда в студии или на концерте создавалась такая атмосфера, музыкантами, в которую никогда бы не вписались ни алкоголь, ни наркотики (разные интоксикации). И это чудесная атмосфера, атмосфера предельной ясности, искренности и чистоты.

Мне очень радостно осознавать то, что в музыке всё чаще и чаще люди отказываются от интоксикации и идут к чистому образу жизни. Потому что в древних писаниях говорится, что звук – это основа этого мира. Если мы с помощью звука передаём какую-то гадость, то мы загрязняем сознание других людей. Для того, чтобы играть музыку, для того, чтобы создавать музыку ты должен быть сам чист и должен быть примером для слушателей.

Я хочу обратиться ко всем музыкантам, певцам, поэтам, художникам и их зрителям, и слушателям, с просьбой сделать волны, которые они транслируют и которые они получают чистыми. Чтобы посыл был ясным, добрым, искренним, без наркотиков и алкоголя. Это наше Общее Дело.

Написать ответ