Депутат Федоров. Алкоголь и другие наркотики в России

Это ещё стоит планировщик, который, например, сидит в Нью-Йорке, который формирует систему рейтингов и говорит из Нью-Йорка: «В России надо строить табачные заводы или пивные заводы». Тогда вопрос: а почему в Нью-Йорке решают какие заводы у нас строить? Понимаете какая связь явления? То есть, надо решить этот вопрос. Потому что там многое, вот допустим они говорят стройте в России табачные заводы, а им из России кто-то говорит: а почему нельзя авиационные? Советский Союз производил каждый самолёт третий в мире, гигантский рынок, то есть умеем. А сейчас ноль.

Ну там суперджип, но это мало. А почему не авиационные? А им там планировщик в Нью-Йорке говорит: «А потому что наше правительство, американское такое решение приняло, что оно поддерживает механизмы разрушения России и российской нации, а вот укрепление её, то есть строительство высокотехнологичных изделий оно не поддерживает. Поэтому мы из Нью-Йорка даём команду – табачные заводы стройте, а авиационные закрывайте».

Если вы иностранная компания, которая договорилась о деградации российского населения, то есть, работаем в этой парадигме. Вот вам, пожалуйста новейшие цеха, вот вам кредиты, вот вам поддержка, стройте. Потому что вы выполняете две функции. Вы не только зарабатываете деньги в России для нас, но вы ещё и уничтожаете российский народ, тем самым выполняя нашу стратегическую задачу сокращения конкуренции Российского Государства, российского народа в геополитическом масштабе.

Это метод внешнего управления появления наркотиков в соответствующей стране. Ну, например, тот же Китай, когда был колонией в позапрошлом веке, англичане, англосаксы, проводили специальные войны, назывались «опиумные», заставляя китайцев как колонию, туземцев употреблять наркотики. Потому что потребление наркотиков туземцами способствуют процветанию метрополии.

Туземцы — это не люди, это люди другого сорта или как Яценюк говорит: «недочеловеки», поэтому если они употребляют наркотики, это как бы хорошо для человека, для цивилизованного народа, если туземцы употребляют наркотики. Отсюда «Опиумные войны», чтобы заставить китайцев наркотики употреблять. В результате этих воинов и наркотиков население Китая сократилось на треть, кстати. И был захвачен Пекин и т.д.

А посмотрите, Афганистан, вот я в нём в своё время служил, там запрещены были тяжёлые наркотики просто по местным правилам. За них была смертная казнь. Их там не было просто никак. Появились американские войска в Афганистане, наладили производство наркотиков тяжёлых, которых не было в принципе. И сегодня от афганских наркотиков в России погибает 100 тыс. человек в год. А раньше такой проблемы вообще не было, афганских наркотиков, вообще, никак ни одного грамма.

Теперь это инструмент, представляете 100 тыс. человек в год, инструмент геополитического давления, манипулирование, влияние на, как американцы говорят «туземцев». Или как недоразвитых, тоже есть такое, развивающееся государство, то есть недоразвитые и развитые. То есть, влияние на недоразвитых. И это технология, это технология конкурентной борьбы. Англичане, с Россией, англосаксы, конкурируют и воюют, война форма конкуренции, сотни лет.

То есть, это исторический конкурентный процесс. И в этом процессе если нация проиграла она автоматически испытывает на себе механизмы уничтожения. Вот навязанная нам алкализация и табакокурение, как мягкие формы и наркомания — это формы уничтожения конкуренции конкурентным образом российской нации. То есть, те люди, которые борются с этими явлениями они являются защитниками отечества. То есть, задачу конкуренты поставили – уничтожить наше население, наше Отечество. А те, кто с этим борется являются защитниками Отечества.

Написать ответ