Владимир Георгиевич Жданов Об «Общем Деле»

Я очень рад то, что я стоял у истоков этого в общем-то, я считаю очень важного для нашей страны социального проекта «Отрезвление России – ОБЩЕЕ ДЕЛО». Архимандрит Тихон внёс решающий вклад в это дело, предоставил студии, предоставил материалы. Как-то удалось собрать на это дело деньги. Пробили первый канал, сумели показать две недели два наших фильма, показать наши ролики. В общем джин был выпущен из бутылки, эти ролики разошлись по всей стране, начали их крутить в школах, в ВУЗах, местные телеканалы.
И появилось целое общественное движение, которое так и назвало себя «Общее Дело». Это поддержка инициатив по отрезвлению нашей страны. Я очень рад, что я являюсь участником этого «Общего Дела». Я считаю, что это одно из важнейших общих дел, которое нам предстоит сделать и завершить, это отрезвит нашу Россию. Тем более вот следующий год, 2014 год — это год столетия сухого закона. Было бы очень здорово если бы мы по крайней мере обеспечили в этом году сухой закон для детей, для молодёжи до 21-го года. Сумели бы умерить существенно аппетиты алкогольной табачной мафии.
Освободили бы наши города от этих ларьков, от этих магазинов, торгующих этими ядами: алкоголем и табаком. И вот наши активисты, активисты «Общего Дела» как раз сейчас по все стране и борются с этим страшным зелёным и сизым змеем, опутавшим нашу страну, нашу державу. Я желаю успеха нам в нашей общей борьбе. И я уверен, что мы победим. Только трезвая Россия станет Великой. Эти пророческие слова Углова, я считаю можно написать на всех углах: «Да, только трезвая Россия станет Великой». И мы активисты «Общего Дела» этому всячески способствуем.

Написать ответ