В ноябре на остановочных павильонах самых оживленных улиц появились позитивные агитационные баннеры «Трезвые родители — здоровые дети».

К нам уже сейчас поступают звонки от жителей города Сочи с благодарностью о проделанной работе. Ведь благодаря информации, которую распространяют активисты и единомышленники организации, у каждого человека есть шанс задуматься, переосмыслить свою жизнь и стать свободным от любых видов зависимости!

Конечно, плакат — это малая толика в общем объёме повседневной информации, но может быть, именно эти простые слова изменят чью-то жизнь к лучшему.

Также в конце октября 2016 года улицы Сочи украсили агитационные плакаты «Общего дела».
Среди предпринимателей на протяжении всей истории России были сильны традиции благотворительности. Мотивы к благотворительности могут быть разными, но единым остается убеждение в том, что творить добро — естественно и необходимо. Главное — ощутить свою сопричастность к значимому и полезному для всех делу. У нашей организации сложились теплые дружеские отношения со многими предпринимателями города Сочи, которые не первый год оказывают помощь в популяризации идей «Общего дела». Одни из них Рекламное Агенство «РИСС» и Производственная компания «Сочи Принт».

Выражаем благодарность компании «Сочи Принт», в лице руководителя, а так же Рекламному агенству «РИСС», в лице руководителя Палей Елены Александровны. Эти люди согласились напечатать и разместить наши плакаты на благотворительной основе. Теперь улицы нашего города будут украшать не только деревья, своей осенней листвой, но и плакаты ОО «Общего дела», призывающие к здоровому образу жизни.
А также, спасибо всем кто также принимал участие в этом добром и полезном Общем деле! Оксане Сироткиной, за макеты плакатов, Владиславе Пряниковой за приготовленные торты, подаренные нашим партнерам и Евгении Тихоновой, осуществившей координацию этого процесса.

Вместе мы сила!

Всем трезвости!

Всем добра!

Написать ответ