Как бросить курить? ДЕНИС МИНИН! Workout.

Я часто вспоминаю людей, которые мне говорят: «Денис…», с вопросом «Как же мне бросить курить, как же мне бросить пить?» Вы знаете, я привык видеть людей, вы знаете, я скажу правду, они слабы, слабы духом.

Денис Минин – профессиональный спортсмен. Известный общественный деятель. Основатель движения Street Workout в России и на Украине. Руководитель международной организации World Street Workout. З 2012 года активно проводит благотворительные фестивали, тренировки и лекционные занятия по здоровому образу жизни и физической культуре.

Я всегда отвечаю на эти вопросы примитивно. Я не веду с ними психологические беседы, не рассказываю там с точки зрения химии, как вреден алкоголь, как вреден табак. Я им просто говорю простые вещи: «Ты или мужик, или тряпка». Почему люди считают, что нужно бросать постепенно?

Но не бывает такого, что постепенно мы прекращаем пить цианистый калий или мышьяк, а это тоже самое. Ты или делаешь, или не делаешь. И я считаю, что слабы те люди, которые начинают постепенно уходить от этого, которые себя чем-то мотивируют. Которые себя обманывают, что они без этого жить не могут, что у них зависимость и прочие вещи. Всё у них в голове. Алкоголь и табак – это наркотик в чистом виде.

Почему у нас сейчас общество обманывают, когда с точки зрения химии, алкоголь и табак — это яд и наркотик. Это классификация с точки зрения химии. С точки зрения юриспруденции — это легально абсолютно, это продается во всех киосках, в магазинах. Это стоит на праздничных столах. Поголовно все на остановках курят. То есть, это обман социума. Это подмена понятия. Поэтому обращаясь к подросткам я часто им говорю о том, что будьте сильными, будьте волевыми, будьте развиты всесторонне где есть не только спорт. Творите, экспериментируйте и берите ответственность на себя.

Написать ответ