Как не стать импотентом? Доктор медицинских наук О.И. Аполихин

Уровень физической нагрузки для мужчины повышает уровень тестостерона на треть. Тестостерон мощнейший эндорфин для мужчины. Вообще, мужчинам необходима физическая нагрузка, потому что наши внутренние органы, внутренней секреции, яички, например, там надпочники производят только 60%, а всё остальное мы должны образом жизни обеспечить. Либо не обеспечивать. То есть, если мужчина не занимается спортом, он себя постепенно искусственно кастрирует.

И это не только сила сексуальная, хотя и это тоже, конечно, это сила социальная. Потому что высокий уровень тестостерона у мужчин, это что такое? Это энергия, это креативность, работоспособность, лидерские качества. Если увидите человека такого безвольного, с медицинской точки зрения, у него очень низкий уровень этого тестостерона. Понимаете?

Он имеет и внешние признаки: человек рыхлый, дряблый, толстый, неряшливый. Социально он склонен ко всем негативным таким вот поведенческим действиям, он не готов к прямому конфликту, он склонен к наушничеству, к нашептыванию, внутренним интригам. Такие люди, опять таки социально видны, если знать этот ключ.

Написать ответ