Общее дело в в\ч 3500 города Балашиха Московской области

Общее дело в в\ч 3500 города Балашиха Московской областиСогласно приказа Командира Дивизии ОДОН им. Ф. Э. Дзержинского 21 июня 2016 года проводились занятия с офицерами 5 полка в\ч 3500 г. Балашиха Московской области на тему профилактики наркомании в обществе.

В мероприятиях принимал участие Руководитель ветеранской организации Чумаков А.М., который будучи в «Почетном библейском возрасте» проводит военно-патриотическую работу среди военнослужащих, им создан Музей боевого пути полка.

Общее дело в в\ч 3500 города Балашиха Московской областиВ ходе занятия использовались видеоматериалы «Общее дело». Во всех подразделениях в\ч свободное время военнослужащих занято просмотром фильмов «ОД».

Так как почти все офицеры семейные люди, особый акцент ставился на личный пример отца и формировании в обществе ориентира подростков на службу в Вооруженный Силах. Известно, что дети повторяют взрослых и приобретают навыки служения государству и обществу. Мною высказывались пожелания для привлечения внимания к воинской службе приглашать детей из школ, лицеев, особенно из неполных семей, где дети воспитываются без отцов.

«Чужих детей не бывает» в мероприятиях принимал участие активист «ОД» мой внучатый племянник Станислав Леонтьев, который в свое время был брошен отцом-алкоголиком, но попав под влияние ЗОЖ и семейного военно-патриотического воспитания окончил два Высших учебных заведения, без вредных привычек, увлекается историей ВОВ. При получении паспорта Стас инициативно избрал мою фамилию.

Возрождение морали и нравственности в обществе невозможно без участия наших доблестных Вооруженных Сил. Только совместными усилиями мы умерим аппетиты, сделаем вегетарианцем и отправим на пенсию «Зеленого Змия», который уничтожает ежедневно более 3х тысяч российских граждан.

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Геннадий Леонтьев.

Написать ответ