Общее дело в детском оздоровительно-образовательном центре «Дружба» г. Борисоглебске Воронежской области

Общее дело в детском оздоровительно-образовательном центре “Дружба” г. Борисоглебске Воронежской области13 и 14 июня 2016 года в г. Борисоглебске Воронежской обл. в детском оздоровительно-образовательном центре «Дружба» по инициативе сторонника трезвого образа жизни, Астахова Алексея Сергеевича, были проведены два мероприятия по пропаганде здорового образа жизни на темы табакокурения и потребления алкоголя и пива. В мероприятиях приняли участие 123 человека.

Общее дело в детском оздоровительно-образовательном центре “Дружба” г. Борисоглебске Воронежской областиДети очень внимательно смотрели и слушали, активно участвовали в опросе после просмотра фильмов «Секреты манипуляции. Табак» и «Секреты манипуляции. Алкоголь«. Были заданы вопросы «Что сказать бабушке, чтобы она перестала курить?», «Поможет ли новый сухой закон улучшить жизнь людей, если его принять?», «Какая замена пьяным праздникам?», «Что делает руководство, чтобы люди меньше пили? «, «Строят ли стадионы, создают спортивные кружки, секции, особенно в малых городах, деревнях, чтобы молодёжи было интересно там жить без алкоголя и табака?».

В конце каждой встречи было подарено большое количество дисков с фильмами «Общего дела». Зам. директора Наталья Богдановна Владимирова с большой заботой и вниманием встретила нас на территории детского лагеря. С благодарностью отозвалась о деятельности «Общего дела» и пригласила к дальнейшему сотрудничеству.

Хочу выразить благодарность организатору и спонсору — активисту трезвого образа жизни в его родном городе Борисоглебске за гостеприимство, организацию встречи, оплату проезда. Алексей горит желанием собрать команду единомышленников, проводить лекции, акции в рамках «Общего дела», подключить администрацию и других неравнодушных людей своего города, т.к. видит важность общества, в котором будет жить сам и его семья. Также благодарю его жену Елену, милого человека, который разделяет и поддерживает мужа Алексея в его намерениях и как приветливую хозяйку.

С уважением, координатор ООО «Общее дело» по Воронежской области Елена Косякова

Общее дело в детском оздоровительно-образовательном центре “Дружба” г. Борисоглебске Воронежской области Общее дело в детском оздоровительно-образовательном центре “Дружба” г. Борисоглебске Воронежской области

Написать ответ