Общее дело на слёте добровольцев Кавказа и России «Доброград 2016»

Общее дело на слёте добровольцев Кавказа и России «Доброград 2016»

С 5 по 10 мая 2016 года в посёлке Архыз Карачаево-Черкесской республики проходил слёт добровольцев Кавказа и России «Доброград 2016». Координатор Ставропольского отделения Общего дела Александр Чеканов также принял участие в этом форуме, где общался и обменивался опытом с представителями активной молодежи со всего Северо-Кавказского федерального округа (более 150 человек).В рамках слёта проходил кинофестиваль «Доброе кино 2016», где Ставропольское отделение Общего дела представляло мультфильм «Тайна едкого дыма». По результатам голосования жюри мультфильм Общего дела одержал победу во внеконкурсной номинации кинофестиваля «Доброе Кино» и получил статуэтку.

Фильм был повторно показан на закрытии форума и его смогли увидеть все участники слёта. Мультфильм всем очень понравился.

Отметим также, что в течение слёта мы показали всем желающим новый фильм Общего дела «Наркотики. Секреты манипуляции». В конкурсе он не участвовал, так как для участия его продолжительность слишком большая (ограничения для участия – не более 10 минут).

Выражаем благодарность организаторам форума, особенно Митрофаненко Валерию Валентиновичу.

С уважением, Ставропольское отделение ОО «Общее дело».

Написать ответ