100_5929

Добрый день, дорогие друзья и соратники!

Представляем вашему вниманию новый ролик Общего дела: «Павел Деревянко о наркотиках«.

Павел Деревянко — российский актер театра и кино, общественный деятель. Снялся более чем в сорока фильмах и телесериалах. Номинант премии «Золотой орёл» за лучшую мужскую роль на телевидении. Исполнитель главной роли в знаменитом телесериале «Девять жизней Нестора Махно».

Общаясь с современными российскими артистами, мы всё чаще можем видеть проявление ответственной гражданской позиции, патриотических настроений, когда люди, которые в силу специфики своей профессии не всегда предстают на экране в достойном для подражания виде, в жизни, тем не менее, проявляют должное поведение и показывают правильный пример.

Среди современных актеров все больше людей ведут здоровый образ жизни, активно занимаются благотворительностью, помогают попавшим в трудную ситуацию обрести вдохновение на правильные, достойные поступки. Среди них мы по праву мы можем назвать Павла Юрьевича Деревянко, который сейчас активно участвует в общественной деятельности и помогает обличить и решить проблему наркомании в российском обществе. 

В этом коротком, но содержательном интервью известный российский актер делится личным опытом и высказывает свое отношение по данному вопросу, вдохновляет на принятие ответственности и добрые поступки.

С уважением, Московская команда ОО «Общее дело»

Написать ответ