27 ноября в пятницу общественной организацией «Общее дело» для личного состава Госпиталя ВОВ МВД. Беседу провел Александр Алексеев. Присутствовало 22 человека . Был показан фильм «Секреты манипуляции Табак».

800

 

 

 

 

 

 

 

Александр Алексеев: «Сначала случилась непредвиденная ситуация: потеряли пульт от DVD и не было возможности посмотреть фильм, но солдаты быстро с ориентировалась и скинули ролик на флешку. Пока скидывали, я рассказал о влиянии никотина на организм человека. Затем посмотрели фильм, после обсуждали.В аудитории все были курящие. Многие раньше думали бросить курить из-за одышки и плохого самочувствия. На вопрос, кто не согласен с увиденным в фильме, последовала только поддержка , даже не пришлось спорить . Также объяснил , что нужно уважать себя и не следовать на ложным традициям и ценностям, навязанным из вне западными маркетологами. Необходимо делать  выбор в пользу  здоровья и не уничтожать себя за свои же деньги. Предложил начать игнорировать желание покурить , говорить себе (не сейчас , по позже и т. д.), переводить внимание на что-то позитивное. Всем пожелал счастья , успехов на пути к собственному здоровью и завершил выступление. После лекции кто-то из солдат озаметил: «Покурить нужно наверное?» На что получил ответ  от другого солдата: «Но позже…»

801

С уважением, общественная организация «Общее дело» по Свердловской области и г. Екатеринбургу, лектор Александр Алексеев.

Написать ответ