0,00 руб.0

Общее дело в МОБУ СОШ 77 и школе 10 города Сочи

Главная / Новости / Общее дело в МОБУ СОШ 77 и школе 10 города Сочи

12 октября активисты ОД Яков и Марина Вакуленко провели профилактическую встречу с учениками 7, 8 и 9-х классов МОБУ СОШ 77 им. С.Н. Щербакова. Всего около 35 человек.

Смотрели фильм «Грязные слова»: Матерные слова. Мат. Сколько мифов, домыслов, противоречий можно встретить… Почему именно эти слова, а не какие-то другие? Что они обозначают? Можно ли их употреблять или нет? В новом документальном фильме Общероссийской общественной организации «Общее дело» «Грязные слова» рассматриваются эти и другие аспекты, связанные с данной проблематикой: каковы психологические причины распространения мата; что по поводу сквернословия говорили государственные и общественные деятели в разные времена; распространение мата в историческом ракурсе.

Яков Владимирович: «Мы видели отклик некоторых школьников, их неподдельный интерес в поиске ответов на вопросы, которые в школе не находят ответа. Проводим такие уроки вместе с супругой, что приносит еще большее внутреннее удовлетворение.»

Благодарим администрацию школы в лице зам. директора по ВР Лилию Константиновну Колмыкову за многолетние сотрудничество!

21 ноября Олег Горбачёв и Ульяна Дьяконова встретились с учениками 4А класса школы 10 для проведения уроков нравственности.

Ульяна — наставница КРАСНА ДЕВИЦА — школы чистоты и доброты в СОЧИ провела урок с девочками по теме «Нравственность и целомудрие», а Олег Горбачев с мальчиками пообщался о том что такое мужественность и нравственность.

Олег: «Не смотря на юный возраст были подняты серьезные вопросы «О женственности и мужественности», «О семейных отношениях», «О морали», «О стране», «О жизни, в целом». Всем лекция очень понравилась, дети не хотели расставаться, просили продолжения.»

Выражаем благодарность администрации школы за многолетнее тёплое сотрудничество!

Оставьте ответ