0,00 руб.0

Благодарность Совета общественной Безопасности Удмуртской Республики

Главная / Добровольчество / Благодарность Совета общественной Безопасности Удмуртской Республики

Благодарность Совета общественной Безопасности Удмуртской Республики

БЛАГОДАРНОСТЬ СОВЕТА ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЗА ВКЛАД В РЕАЛИЗАЦИЮ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ПРОЕКТА «АКАДЕМИЯ ВОЛОНТЕРОВ: ОБЩЕЕ ДЕЛО».

В июне 2021г. направил в Администрацию Главы и Правительства Удмуртской Республики (далее АГиП УР) письмо с информацией о результатах реализации межведомственного проекта “Академия волонтеров: Общее дело” с моим участием в качестве социального партнера Управления образования Администрации г.Ижевска.

Получил официальный ответ в форме дополнительной информации о проекте и признательности за большой объем проделанной работы. Выводы и выдержки из письма приводятся ниже.

ВЫВОДЫ ИЗ ПИСЬМА:
1) Выполнение общественно-полезной просветительской деятельности с применением ресурсов общероссийской общественной организации «Общее дело», опорой на личную гражданскую позицию и активное участие уполномоченного представителя (Фамутдинов Р.З.) рассматривается органами государственной власти Удмуртии как ценное.

2) Информация о результатах проекта включена в региональный отчетный документ, отражающий существенные результаты организаций, учреждений, гражданских активистов в сфере антинаркотической работы и пропаганде ЗОЖ за 1-е полугодие 2021г.
Следует отметить, что мной направлена в адрес АГиП УР информация только об одном из трёх муниципальных проектов, реализованных на территории Удмуртской Республики. Информация о результатах двух других проектов будет направлена позже. В настоящий момент информация о результатах реализации в 1-м полугодии 2021г. других двух проектов изложена в группах конкурсов: «Здоровые дети – общее дело» и «Счастливое детство – общее дело».

3) Обозначена информация о том, что активное содействие Богоявленского Д.В. в реализации проекта будет отмечено и не останется без внимания органов государственной власти Удмуртии.
Этот пункт возьмём на личный контроль и будем отслеживать действия органов государственной власти Удмуртской Республики по исполнению обязательства, изложенного в письме.
Дмитрий Владимирович Богоявленский в рамках данного проекта оказал существенную помощь в оплате методических материалов и раздаточных материалов – все материалы были бесплатно переданы 22-м общеобразовательным школам г.Ижевска. С 2014г. он активно оказывает спонсорскую поддержку, благодаря которой уже сотни учреждений Удмуртии бесплатно получили методические материалы организации «Общее дело», а тысячи школьников и студентов получили яркие и познавательные раздаточные материалы организации «Общее дело».

4) Рабочая группа при Антинаркотической комиссии Удмуртской Республики на заседании 19 февраля 2021г. одобрила для внедрения указанный проект с моим участием – проект был успешно реализован на основе применения материалов организации «Общее дело», моих авторских методических разработок в области обучения подростков и молодежи навыку проводить занятия для подростков и молодежи по принципу «Равный обучает равного».
Следует отметить, что принятие окончательного решения о продолжении проекта с моим участием в 2021-2022 г.г. и дальше остается за оргкомитетом проекта и за мной, моим личным выбором. При наличии предложений от органов местного самоуправления Удмуртской Республики в рамках муниципальных проектов с разным уровнем качества организации проектов, мной будет отдано предпочтение лично участвовать в проектах с высоким уровнем качества организации проектов.

От имени руководства общероссийской общественной организации «Общее дело» и от себя лично выражаю Александру Викторовичу Ярославцеву, секретарю Совета общественной безопасности Удмуртской Республики, встречную признательность за внимательное изучение информации по проекту «Академия волонтеров: Общее дело», за чуткость в общении с людьми, за готовность всегда помочь мудрым советом. В связи с этим также желаю всем должностным лицам брать пример с Александра Викторовича в его отношении к обращениям граждан.

ИТОГИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ПРОЕКТА «АКАДЕМИЯ ВОЛОНТЕРОВ: ОБЩЕЕ ДЕЛО – 2021» (г.Ижевск) доступны для ознакомления и изучения по ссылке
https://vk.com/wall24503112_2117

ТЕКСТ ПИСЬМА:

***
Администрация Главы и Правительства Удмуртской Республики

Исх.№10-170-03401 от 05.07.2021г.

Координатору
общероссийской общественной организации
поддержки президентских инициатив
в области здоровьесбережения нации «Общее дело»
по Приволжскому федеральному округу
Фамутдинову Р.З.

Уважаемый Ринат Зиганурович!

По поручению исполняющего обязанности руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Ваше письмо с отчётом «О результатах реализации межведомственного проекта «Академия волонтеров: Общее дело» рассмотрено. Выражаю признательность за большой объем проделанной работы, в том числе Вами лично.

Информация о реализации межведомственного проекта «Академия волонтеров: Общее дело» вошла в сводный отчёт «О реализации Стратегии государственной антинаркотической политики на территории Удмуртской Республики в первом полугодии 2021г.».

Ваше предложение об объявлении благодарности руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики индивидуальному предпринимателю (компания «ДомДоктор») Д.В. Богоявленскому за оказание содействия в реализации межведомственного проекта «Академия волонтеров: Общее дело» принято во внимание, необходимая работа по реализации данного предложения проводится в установленном порядке.

В отношении Вашей просьбы подготовить Отзыв на социальное партнерство отмечаем, что межведомственный проект «Академия волонтеров: Общее дело» с Вашим участием был рассмотрен на заседании членов рабочей группы при антинаркотической комиссии Удмуртской Республики 19 февраля 2021г. и одобрен для внедрения.

В период с февраля по апрель 2021 года в образовательных организациях г.Ижевска наработки ООО «Общее дело» были реализованы в рамках городского межведомственного проекта «Академия волонтеров: Общее дело».

С уважением,
секретарь
Совета общественной безопасности
Удмуртской Республики А.В.Ярославцев
(оригинал документа подписан)

***
Подготовил:
Фамутдинов Ринат Зиганурович,
социальный партнер межведомственного проекта «Академия волонтеров: общее дело» 2021 года, координатор организации «Общее дело» на территории Удмуртской Республики, член рабочей группы при Антинаркотической комиссии Удмуртской Республики, магистр социальной работы.

Источник https://vk.com/wall24503112_2138 .

Оставьте ответ