0,00 руб.0

Общероссийская общественная организация «Общее Дело» получила членство в Общественном совете при Уполномоченном при президенте Российской Федерации по правам ребенка

Главная / Новости / Общероссийская общественная организация «Общее Дело» получила членство в Общественном совете при Уполномоченном при президенте Российской Федерации по правам ребенка

Общероссийская общественная организация «Общее дело» получила членство в Общественном совете при Уполномоченном при президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Делегат от организации, член правления Дмитрий Дмитриев вошел в состав совета.

Кандидатуру, в соответствии с Положением о совете, утвердила лично Анна Юрьевна Кузнецова, которая неоднократно принимала участие в качестве спикера в документальных фильмах и мероприятиях Общего дела.

Дмитрий Дмитриев 1981 г.р., уроженец г. Красноярска, окончил Сибирский институт бизнеса управления и психологии по специальности «Семейная психология», активный член общественной организации «Общее дело» с 2012 года. На текущий момент является членом попечительского совета, членом правления и уполномоченным по развитию общественной организации «Общее дело» в Сибирском федеральном округе.

Оставьте ответ