Дорогие друзья !!! Спешу поделится прекрасной новостью !!!

13 ноября 2019 года «Общее Дело» в лице Юрия Эдуардовича Лысенко, провел очередные занятия в Дубровицкой школе Московской области. Всего было проведено три занятия.

На первом уроке познакомили малышей из 2 а, б и в классов с организацией «Общее Дело». Просмотрели мультфильм о вреде алкоголя — «Опасное погружение». Ребята были в восторге!!! После просмотра обсудили тему алкоголя в обществе. Было много вопросов такого плана: А как же детское шампанское ? На что, был получен четкий и конструктивный ответ, как пытаются манипулировать сознанием человека !!!

Следующий урок прошел с 6 а, б и в классами. Это было третье занятие с этой параллелью, и мы обсудили тему «Наркотики» с просмотром фильма «Общего Дела» — «Наркотики. Секреты манипуляции.»  Ребята узнали как, привлекают и заманивают молодежь к наркотикам, обсудили тему. Ребята обещали делится новыми знаниями!!!

И на последнем занятии были 7 а и б классы. Ребята впервые узнали о «Общем Деле», решили начать с фильма — «Секреты манипуляции. Табак» и видеоролик «Почему же они курят ?». После просмотра обсудили тему, было очень много вопросов о альтернативам сигарете, но пришли к общему выводу : «Все что содержит никотин — это наркотический яд»

Всего на занятиях посетили 186 школьников и 9 педагогов.

Огромная благодарность за приглашение руководству школы !!!

С уважением, Активист ОО «Общее Дело» по го Подольск Лысенко Юрий Эдуардович.

Оставьте ответ