Уральский Федеральный округ, Челябинская область, г. Челябинск

14 июня 2019 г. в Управлении Росгвардии по Челябинской области прошло занятие по культуре здорового образа жизни и профилактике вредных привычек.
Сотрудникам и военнослужащим территориального органа управления войска национальной гвардии Челябинской области был продемонстрирован фильм «История одного обмана».
В рамках дальнейшего выступления участники мероприятия, которых собралось 136 человек, обсудили методы популяризации здорового образа жизни среди личного состава подразделений Росгвардии. Беседа так же затронула тему трезвого образа жизни и профилактики вредных привычек. «Чрезмерное употребление подобной продукции приводит к социальной деградации и преждевременной смерти. Алкоголизм и пьянство несовместимы со службой в войсках национальной гвардии» — отметил начальник штаба, полковник Ермек Абилов.
Общественная организация «Общее дело» ставит своей главной целью формирование здоровой, сильной духом и телом России. Мы хотим, чтобы наша страна становилась мировым лидером в спортивных состязаниях, научных достижениях, творческих конкурсах, а не возглавляла рейтинги по уровню потребления алкоголя, табака и других наркотиков. Поэтому мы работаем для того, чтобы не потерять российскую молодёжь в коварных объятиях зависимости. Что именно мы делаем? Просвещаем тех, кто ещё не подвергся этим пагубным привычкам и протягиваем руку помощи тем, кто уже попал в беду. Радует, что государственные, общественные, политические организации нас поддерживают, и сейчас к нашему общему делу подключилась Росгвардия. Насколько мне известно, девиз Росгвардии: «Всегда на страже». Поддержка нашего проекта росгвардейцами доказывает то, что они действительно готовы быть на страже безопасности нашей страны в разных сферах, в том числе в сфере физического и нравственного здоровья населения России.
Большая благодарность за организацию мероприятия руководству регионального представительства Росгваридии по Челябинской области!!!
С уважением, координатор отделения «Общее дело» по Челябинской области — Евгений Малёнкин

Оставьте ответ