0,00 руб.0

«Общее Дело» в Башкирском подразделении Куйбышевского учебного центра

Главная / Новости / «Общее Дело» в Башкирском подразделении Куйбышевского учебного центра

13 и 31 мая 2019 года в Башкирском подразделении Куйбышевского учебного центра профессиональных квалификаций были проведены профилактические занятия с просмотром образовательного фильма «Секреты манипуляции .Табак».
В 2019 году на структурных подразделениях Куйбышевской железной дороги реализуется проект «Формула перемен.Здоровая Россия», и сегодня , 31 мая в день Всемирного отказа от курения , активистом ОО «Общее дело «в г Уфа Еленой Рябовичевой была проведена акция с обменом сигарет на сладкое печенье домашнего изготовления.
После просмотра фильма активно обсуждались проблемы пагубного воздействия табака на организм и сознание людей , и различные альтернативы отказа от курения — спорт, вкусная здоровая пища и польза от общения с людьми ,успешными и свободными от этой зависимости.
Всего на занятиях присутствовало 57 человек и каждый получил в подарок закладки ОО » Общее дело » ,а самые активные -диски с уникальными фильмами !!
Сегодняшнее занятие посетил корреспондент газеты «Уфимские ведомости «, который обменял связку бананов на сигареты и сказал небольшую вдохновляющую речь о том , как чувствует себя здоровый человек .
Благодарим за сотрудничество руководство Башкирского подразделения в лице начальника учебного центра Баженова Марка Сергеевича и заместителя начальника центра Давидян Надежду Павловну !
Спасибо всем студентам центра повышения квалификации , которые приезжают с разных уголков Башкирии и России за активное участие , внимательность и позитивный настрой на занятиях.
Отдельное спасибо за фильмы и раздаточные материалы организации «Общее дело» в лице председателя правления общероссийской общественной организации «Общее дело» Варламова Л.Г., члена Общественно-делового совета при Правительстве РФ по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «Здравоохранение», члена Общественного совета при ФСИН России и Компанию «Домашний доктор» в лице директора Богоявленского Д.В., российского предпринимателя и мецената!
С уважением
Елена Рябовичева
г Уфа

Оставьте ответ