0,00 руб.0

Общее дело в Федеральном казённом учреждении «Пермская воспитательная колония ГУФСИН России по Пермскому краю»

Главная / Новости / Общее дело в Федеральном казённом учреждении «Пермская воспитательная колония ГУФСИН России по Пермскому краю»

23 апреля 2019 года состоялась очередная встреча осужденных Федерального казенного учреждения «Пермская воспитательная колония ГУФСИН России по Пермскому краю» с членом Общественного совета при ГУ ФСИН по Пермскому краю, председателем правления Пермского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Общее дело» — Махмудовой Анной Леонидовной. 

В этот раз ребятам был представлен фильм «Секреты манипуляции Алкоголь». И важно отметить то, что большинство подростков задумались не просто о влиянии этанола на организм человека, но и о том, как алкоголь может разрушать человеческую жизнь, ломать будущую карьеру, лишать реализации как личности, так и общества в целом.

По окончании занятия, ребята подошли с теми вопросами, которые им не удалось задать ранее.

«Я посмотрел фильм сегодня и понял, что вообще не хочу больше употреблять алкоголь» — с волнением в голосе произнёс один из моих собеседников.

Всего в мероприятии приняло участие 87 человек, из которых 82 — это воспитанники учреждения.

Благодарим руководство ФКУ «ПВК ГУФСИН России по Пермскому краю» за сотрудничество и активную гражданскую позицию в вопросах просвещения осужденных по темам профилактики употребления ПАВ и вопросов культурно-нравственного воспитания.

С уважением председатель правления Пермского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Общее дело» Анна Леонидовна Махмудова!

Оставьте ответ