Добрый день!

26 октября 2017 года Бакланова Татьяна, председатель Ханты-Мансийского регионального отделения Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело», приняла участие в Общественном совете по развитию образования в городе Нягани, где проинформировала об итогах работы организации на территории муниципального образования.

Между общественной организацией и Администрацией города Нягань, Комитетом образования и науки, Няганской городской поликлиникой, Центром медицинской профилактики ХМАО-Югры и др. заключены соглашения о сотрудничестве. Это существенно помогает работе, направленной на профилактику алкоголизма, табакокурения и наркомании. Если в 2016 году основная аудитория на занятиях была 12+, то с этого учебного года работа распространяется и на 6+. За 2016 год было проведено около 60 мероприятий только на территории Нягани, за 2017 год их проведено уже около 40.

Заместитель Главы города Михайлец Оксана Викторовна положительно отозвалась о деятельности отделения, отметила активность организации.

Кроме того, по итогам было решено продолжить профилактическую деятельность в школах города Нягань, а также уделить внимание другим образовательным учреждениям. Кроме того, теперь решено разместить ссылку на сайт ОБЩЕГО ДЕЛА на всех официальных сайтах дошкольных, школьных и иных образовательных учреждений города.

Благодарим за поддержку Главу города Нягань Ивана Петровича Ямашеву, а также всех кто поддерживает деятельность Ханты-Мансийского регионального отделения Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело»

Оставьте ответ