Здравствуйте!

Руководствуясь Концепцией правительства по противодействию алкогольной, табачной и наркотической угрозе, на заседании Общественного совета УВД проводился доклад-отчет о деятельности организации «Общее дело» в г. Димитровграде.

В начале мероприятия представитель «Общее дело» Екатерина Димитриева поблагодарила всех присутствующих за вклад в обеспечение правопорядка, безопасности граждан и широкой профилактической работы среди населения. Заседание комиссии было посвящено деятельности участковых инспекторов. Известно, что более половины всех раскрытых преступлений приходится на долю участковых. Со времен «Железного Феликса» и образования ВЧК сотрудники взяли ответственность за детей, свой недельный паек они отдавали детям. Благодаря ЧКистам было воспитано новое поколение людей, которые в роковом 1941 году встали на защиту нашей Родины.

Со стороны иностранных государств и сейчас проводится политика геноцида россиян.

-97% производимых сигарет принадлежат США, Англии и Японии. Результат — в стране 43 млн. курильщиков, 400 тыс. смертей от последствий табака.

-92% производимого алкоголя принадлежит иностранцам, результат — 500 тыс. россиян страна теряет от болезней, убийств и травм, связанных с употреблением алкоголя.

— весь поток героина ввозится в страну из Афганистана. Как результат — 100 тыс. смертей в год.

Итого, более 1 млн. ежегодно безвозвратных «небоевых» потерь.

Только системной профилактической работой, во взаимодействии с общественными, религиозными, государственными и правоохранительными органами мы можем изменить бедственное положение в стране.

Только сообща мы сделаем нашу страну лучше!

С уважением, координатор ОД в г. Димитровграде и Мелекесском районе Екатерина Димитриева.

Написать ответ