Здравствуйте!

20 февраля 2017 года на теле-радиостанции «Радонеж» в программе «Рай истинный и ложный» состоялась встреча с одним из авторов творческой группы, снявшей фильм «Утерянная добродетель», руководителем направления по работе с молодежью общественной организации «Общее Дело», культурологом, психологом педагогом, кандидатом искусствоведения Ярославом Викторовичем Ковалевским.

Речь шла о деятельности Общероссийской общественной организации «Общее Дело» и её просветительских проектах, а также о документальном православном фильме «Утерянная добродетель».

В передаче обсудили просветительско-воспитательные проекты, которые реализуются Общероссийской общественной организацией поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело». Радиослушатели и зрители «Радонеж ТВ» узнали об истории создания христианского фильма «Утерянная добродетель».

С уважением, Руководитель направления по работе с молодежью, член Правления Общероссийской общественной организации «Общее дело» Ярослав Викторович Ковалевский

ссылка на публикацию

Написать ответ