Согласно плана мероприятий на 2017 г. в Голицынском пограничном институте ФСБ 6 февраля 2017 года проведено занятие «Наркотики. Секреты манипуляции». В зале присутствовало 270 курсантов.

В ходе занятия подвергался детальному анализу увиденный материал. Военнослужащими активно обсуждался сюжет участия иностранного капитала в алко-табачной промышленности России, развязывания «Английских опиумных войн» и последствия установление «американской демократии» в сегодняшнем Афганистане.

Подводя итоги проведения занятий по проекту «Здоровая Россия –Общее дело» мною объявлено о переходе обучения в новую фазу «Конструктор отношений».

Ветераны Погранслужбы, возглавляемые Бутько Евгением Григорьевичем, дают высокую оценку проводимым занятиям и призывают общественность принять участие в мероприятиях, направленных на защиту чести и достоинства офицеров ФСБ, на восстановление исторической справедливости возращения памятника Железного Феликса на свое почетно место. В обществе необходимо доносить правду о пагубных «Наркомовских 100 гр.», проводить справедливый анализ эффективной деятельности «Заградотрядов» в ВОВ и вклада ЧКистов в дело Великой Победы.

Благодаря просвещению будущие офицеры получают необходимый багаж знаний. Факел «Общего дела» озарит сердца наших граждан, укрепит патриотические и морально-нравственные ценности в обществе. Пусть знают враги России, любить нас не надо, но уважать мы себя заставим, победить нас невозможно — с нами можно только сотрудничать.

С уважением, Геннадий Леонтьев

Написать ответ