Новогодняя добрая сказка

Новый год — самый любимый и ожидаемый в году праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и, конечно, дети. К сожалению, маленькие пациенты больниц по состоянию здоровья не могут пойти на веселые утренники и новогодние представления. Поэтому волонтеры БУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Северяночка», представители общественной организации «Общее дело» и активисты Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» под руководством лидера местных добровольцев Юлии Трушковой подготовили праздничное поздравление для пациентов детского отделения Няганской окружной больницы.

Ребята 24 декабря 2016 года продемонстрировали театральную постановку «Новогодняя добрая сказка», которую они репетировали на протяжении месяца. Ульяна исполнила роль Осени, Анастасия и Софья — двух забывчивых сестер-северяночек, Максиму досталась роль Дедушки Мороза, Юлии – Снегурочки, Зумрад – Зимы, а Вера помогала деткам водить хороводы и раздавала сладкие подарки.

По традиции все ребята вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и другими новогодними персонажами водили хороводы и исполняли песню про ёлочку, рассказывали стихотворения и получили сладкие подарки, которые приобрели спонсоры Татьяна Бакланова и Павел Коломейцев.

Трушкова Юлия: «Огромная благодарность всем ребятам, которые с большим удовольствием приняли участие в представлении, а также нашим спонсорам за предоставленные сладкие подарки, и, конечно, волонтерам добровольцам города. С наступающим Новым годом!».

Написать ответ