Общее дело в 6 отдельном мотострелковом полку 1 батальон в города Стаханова

Общее дело в 6 отдельном мотострелковом полку 1 батальон в города Стаханова1 июня в день Защиты детей была проведена лекция для военнослужащих армии ЛНР в 6 отдельном мотострелковом полку (казачем) 1 батальон в г. Стаханове.

Общее дело в 6 отдельном мотострелковом полку 1 батальон в города СтахановаПри проведении лекции использовались фильмы «Алкоголь. Секреты манипуляции» «Табак. Секреты манипуляции».

Возрастной контингент разный, были и женщины-войны. После просмотра при обсуждении основной упор был поставлен на семью, отец — пример для детей. Никто из присутствующих не хочет, чтобы пили и курили его дети, жены, внуки. Активно использовался в разговоре образ коварного врага, который пришел уничтожить народ.

Общее дело в 6 отдельном мотострелковом полку 1 батальон в города СтахановаБыли озвучены традиции трезвости в Донском Казачестве в начале 20 века.Появление на улице в нетрезвом виде, когда казак не способен был контролировать себя, считалось очень серьезным проступком. Можно было попасть под караул и отлежаться до утра в холодной, что, как правило, кончалось штрафом. Повторный проступок заканчивался поркой.

С уважением, команда ОО «Общее дело»

Написать ответ