Руководствуясь согласованным планом совместных мероприятий 30 мая 2016 года в Национальной Гвардии в/ч 5126 города Москва для военнослужащих срочной службы, по контракту и офицерам отдельно, проводились занятия на тему «Наркотики. Секреты манипуляций«.

В аудитории царил «теплый» климат, т.к. некоторые офицеры во главе с заместителями командира части по воспитательной работе п.п-ком Акишиным Ю.В. были ранее знакомы с «Общим делом» во время обучения на Офицерском собрании Центрального округа.

Военнослужащие с интересом воспринимали информацию по данной тематике. Многие военнослужащие срочной службы впервые узнали о трагической статистике и подрывной деятельности иностранных государств. Известно, что у производителей и торговцев алко-табако-нарко изделий отсутствует «нижний порог нравственности». Основная их цель – это получение максимальной прибыли.

Офицерам было предложено время досуга подчиненных занять просветительскими мероприятиями по просмотру видеоматериалов «Общее дело», где можно найти методические указания по культурному, профессиональному и духовному развитию личности.

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Геннадий Леонтьев.

Написать ответ