Город Белгород

Общее дело в Белгородском инженерном юношеском лицее-интернате5 апреля 2016 года активистом ОО «Общее дело» в Белгородской области Ольгой Александровной Туровник было проведено занятие для учащихся 8-го класса ОГАОУ «Белгородский инженерный юношеский лицей-интернат» в рамках цикла мероприятий по здоровьесбережению. Был показан фильм «Секреты манипуляции. Алкоголь».

2Ольга Александровна Туровник:

«Все прошло замечательно, было 20 детей из 8 класса. Ребята были внимательные, спокойные. Смотрели фильм с интересом, потом довольно активно отвечали на вопросы. Даже те ребята, которые иногда отвлекались, потом участвовали в обсуждении и знали ответы на вопросы.

В самом начале одна девочка спросила, сами мы пришли или нас заставили, когда я сказала, что это абсолютно добровольно и нас не заставляют и не платят деньги за это, многие искренне удивились))

В целом, ребята были внимательные, воспитанные, не шумели и не перебивали. В общем, мне понравилось, я довольна работой и детьми))»

Выражаем благодарность руководству ОГАОУ «Белгородского инженерного юношеского лицея-интерната» за организацию встречи с учащимися.

С уважением, координатор ОО «Общее дело» в Белгородской области Кобзев Евгений Владимирович.

Написать ответ