ПВ КУФАБВ соответствии с графиком запланированных просветительских мероприятий в марте 2016 года в Голицынском ФСБ ПС проведено 5 занятий на тему «Трезвая Россия станет великой». В ходе мероприятий отмечался «теплый» климат и атмосфера жажды познания философии «Общего дела». Всем курсантам и сотрудникам давались практические рекомендации в применении полученной информации на службе, в семье, учебных заведениях и среди коллектива друзей.

Со стороны руководителей института генерал-майора Кострикова Олега Игоревича, генерал-майора Коньшина Владислава Анатольевича, начальника отдела воспитательной работы Морушкина Андрея Викторовича, старшего офицера отдела воспитательной работы Пьянкова Андрея Сергеевича, оказывалась всяческая организационная поддержка в развитии взаимоотношений с ОО «Общее дело». В стенах этого учебного заведения куются кадры полноценных граждан и профессионалов границы.

Забота офицеров погранслужбы о личном составе, являются давней традицией ПВ КГБ. Как участник боевых действий в Афганистане 80-82 гг., отмечу, что командование нами и руководство ведения боевых действий осуществлял лично Председатель КГБ Ю.В.Андропов. А участник ВОВ генерал армии Матросов Вадим Александрович, постоянным личным присутствием воодушевлял солдат стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. Эта командирская забота давала возможность эффективно выполнять приказ по защите южных рубежей СССР и сводила к минимуму боевые потери личного состава. Руководствуясь традициями ЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ защищать общество и детей, мы надеемся на бдительность, профессиональную интуицию и сердечность пограничников. Для защиты детей от дурмана разработана специальная страница для представления методички » Общего дела» http://metodic.obshee-delo.ru, она будет полезна на заставах, комендатурах, отрядах, в школах, колледжах, вузах, учителям по учебно-воспитательной работе и школьным психологам.

Только общими усилиями совместно с ПС ФСБ мы сможем возродить трезвые традиции, спасти наше больное общество и победить «зеленого змея», уносящего жизни более 1 млн. россиян в год…

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Леонтьев Геннадий.

Написать ответ