70 лет Великой Победы. Федор Емельяненко

70 лет Великой Победы

70-летие Победы — это великий праздник, великий подвиг нашего народа.

Фёдор Емельяненко – заслуженный мастер спорта. Четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе. Четырёхкратный мира и семикратный чемпион России по боевому самбо.

Я думаю, что для нашего народа это значит, наверное, для всего мира значит, что Россия как была непобедимой так она и останется непобедимой. Даже в трудные годы, даже в тяжёлые для страны годы наш народ сумел объединиться, сумел противостоять злу.

Вы знаете, я думаю, эта война в который раз подчеркнула, что нужно разделять чёрное и белое. Что нужно разделять хорошее и плохое. Зло и добро. И никогда оно не должно меняться местами ни при каких обстоятельствах. То, что сейчас происходит в нашем мире, я даже не знаю, у меня слов нет. Не возмутительно, я не знаю, но противозаконно, против божеских каких-то, против Бога уже, наверное, идёт, люди грешат, потому что переворачивают всё с ног на голову.

Хорошее дают за плохое, плохое за хорошее. Есть вещи, которых лучше вообще никогда не касаться в своей жизни. В первую очередь это, конечно, наркотики, сейчас мы видим новый вид наркотиков – это спайсы. Курение, различные наркотические средства (курительные, не знаю). Вино веселит сердце человека, с другой стороны также говорят вино — это блуд.

Поэтому нашему русскому человеку нужно особенно быть внимательным, потому что сейчас это уже проблема всей нашей страны. Поэтому есть вещи, которых лучше совсем не касаться. А проживать свою жизнь в трезвости, в осознании, в полном осознании своих поступков, в ответе за свои поступки. Вести здоровый образ жизни. Лучше мне кажется заниматься спортом, проживать свою жизнь, наслаждаться общением с родными и близкими, наслаждаться природой.