26 ноября 2015 был проведен закрытый показ мультфильма «Команда Познавалова» и презентация работы «Общего дела» для муниципалитетов и ведомств Свердловской области. Встреча проходила в зале селекторных совещаний ГУ МВД Свердловской области по адресу Октябрьская площадь, 3.
3

В зале присутствовали представители МВД, ГУФСИН, Свердловской киностудии, Центра Диалог, Управления образования города Екатеринбурга, Уравления образования города Новоуральска, Министерства социальной политики, РПЦ (руководители проекта «Будь здоров»), Федерации Джиу-Джидсу, Аппарата уполномоченного по правам ребенка СО,  а также предприниматели, общественники и лекторы «Общего дела».5

В общем и целом впечатления от мультфильма у аудитории сложились очень приятные. В частности, Наталья Деменьшина, продакшн-продюсер Свердловской киностудии сказала, что ей очень понравились персонажи, звук, картинка, но хотелось бы более динамичной музыки.

Представитель Управления образования Новоуральского городского округа Медведева Наталья  дала положительную оценку мультфильма, но сказала, что на ее взгляд в детском садике детям будет скучно его смотреть и надо проводить еще интерактивные занятия с детьми. Было много разных мнений и суждений. Все в итоге поблагодарили создателей за интересный продукт, ждут новых серий! Также по окончании мы провели небольшое совещание по методам внедрения материалов «Общее дела» в различные структуры, где занимаются профилактической работой с детьми, молодежью и взрослыми людьми. Видео с презентации можно посмотреть здесь.

Благодарим руководство ГУВД МВД по Свердловской области и лично Максима Геннадьевича за помощь во организации мероприятия.С уважением, общественная организация «Общее дело» по Свердловской области и г. Екатеринбургу, лекторы Илья ИсмагиловАлександр АлексеевВячеслав Бальцевич

Написать ответ