О чём молчат врачи?

Бывают ли детские опухоли, которые связанные с курением? Да, если отец курит. Вот отец курит, вот у ребёнка уже рождённого от отца, курящего отца, повышается риск развития ряда опухолей, детских опухолей. То есть, опухолей, которые развиваются в возрасте до 5 лет. Почему это происходит? Вот мы говорили о мутагенном эффекте, да, табачный дым содержит огромное количество канцерогенных и мутагенных веществ, их много, я не буду перечислять, если угодно, перечислю. Циклические, ароматические углеводороды, это нитрозамины и многое другое.

Вот эти мутагенные вещества как раз повреждают его половые клетки, сперматозоиды. И это уже генетически переходит к ребёнку. Если предполагаемый отец планирует иметь ребёнка, то он должен бросить курить. То же самое можно сказать о матери. Вот молодой человек, мальчишка. В основном начинают курить сейчас в возрасте 15-ти лет, а то и раньше, не так ли? И создаётся впечатление, что вот я начал курить, выкурил там 2-3 сигареты и всё, я больше никогда курить не буду. Это неправда. Потому что, когда ты начинаешь курить, ты привыкаешь к курению.

Табачный дым содержит никотин, это наркотик, к которому привыкают. Это самый настоящий наркотик. Он классифицирован как наркотик, даже не как лёгкий наркотик, и поэтому к нему привыкают. Бывает очень редко, что ты начал курить и ограничился двумя, тремя или там пятью сигаретами. Потому что как только ты начинаешь курить, ты начинаешь привыкать. Понимаете, это машина, сигареты и вообще, все табачные изделия, это машина для привыкания. Это средство специально табачными компаниями разработанное для того, чтоб ты к этому привык. Чтоб ты привык к этому, и тогда уже всё, ты на крючке.

Написать ответ