0,00 руб.0

Профилактическое мероприятие в киноконцертном театре «Прогресс» для школьников и студентов г.Асбеста

Главная / Новости / Профилактическое мероприятие в киноконцертном театре «Прогресс» для школьников и студентов г.Асбеста

Свердловская область.
Город Асбест.

29 сентября 2021 года более 500 несовершеннолетних вместе с преподавателем приняли участие в обсуждении вопросов, связанных с алкогольной и никотиновой зависимостью.

Асбестовский «Киноконцертный театр «Прогресс» ул. Ленинградская, д.7, принимал обучающихся старших классов и студентов средне-специальных учебных заведений города. Мы посмотрели материалы Общероссийской организации «Общее дело»: мультипликационный фильм из серии Команда Познавалова — «Опасное погружение», обращение к молодёжи коллектива группы «Грот» и фильм «Никотин. Секреты манипуляции».

Вопросов задавали массу, довольно быстро раскачались. Основная мотивация была связана с сохранением потенциала, целями определяющими будущую жизнь и семейное благополучие. Вопросы связанные с уточнением вредоносности курения, тем что и как делается для сокращения распространения и потребления никотинсодержащих изделий, ну и конечно, лично по мне прошлись: зачем мне это, пробовал ли я, почему решил этого не делать???
_________
Благодарим за организацию мероприятия Свердловский фильмофонд, администрацию «Киноконцертного  театра «Прогресс» и лично Тимура Азатовича Хайретдинова — старшего администратора заведения!

❗Отдельно хочется отметить жизненный пример в тему. Тимур Азатович, многодетный отец, воспитывающий троих детей, которого сподвигли к определённым действиям его дети! Помогая мне в проведении мероприятия, он рассказал о своём опыте избавления от пагубной привычки. Были различные книги, лекции Георгия Жданова, материалы «Общее дело», как информационная основа, но главный мотив — это дети и собственный пример.
Дочь начала задавать вопросы Тимуру Азатовичу относительно курения в 6 лет и просила бросить это вредное занятие. Маленький сын 4 года, видя как папа курит, изображал курящего человека с игрушками — деталями от конструктора. Отец сделал вывод и принял окончательное решение — полностью отказаться от пагубной привычки.❗
___________
С уважением, представитель общероссийской общественной организации «Общее дело» по Уральскому Федеральному округу — Вячеслав Бальцевич!
________________________________________________
Если у вас есть желание стать добровольцем отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» в Свердловской области или оказать содействие организации, пишите:
@viacheslav_baltsevich

Оставьте ответ