0,00 руб.0

«Общее Дело» приняло участие в конференции по предупреждению аутоагресии и профилактике зависимостей

Главная / Новости / «Общее Дело» приняло участие в конференции по предупреждению аутоагресии и профилактике зависимостей

Свердловская область.
Город Екатеринбург.

26 мая, военный городок №32, для представителей четырех воинских частей (офицеров штабов, контрактников, вольнонаемных сотрудников, всего 101 военнослужащий) была проведена конференция по предупреждению аутоагрессии и профилактике различного рода зависимостей.  Разбирали игроманию, наркоманию, компьютерную, можно сказать интернет-зависимость, суицидальные наклонности, вовлечение в деструктивные сообщества и бездумное кредитование.  Широчайший спектр, но так или иначе, всё это разными способами хитро переплетается в жизни, беда, как говорится, не приходит одна, а жизненные  примеры спикеров конференции показывали причинно-следственные связи ошибочных суждений и дальнейшего погружения  в перипетии.

Среди выступающих были представители нко и  реабилитационных центров, священнослужители, бывшие зависимые, руководство в/ч №63190, наша организация. В начале мероприятия присутствующим был продемонстрирован один из новых фильмов Общероссийской организации «Общее дело» — «Ловцы душ»,  о влиянии СМИ и киноиндустрии на сознание обывателя.

Благодарим за организацию столь важного мероприятия, руководство воинских частей — слушателей конференции и отца Георгия — клирика храма во имя свт. Иннокентия митрополита московского!

С уважением, представитель Общероссийской общественной организации «Общее дело» по Уральскому федеральному округу:  Вячеслав Бальцевич!
_________________________________________________
Если у вас есть желание стать добровольцем отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» в Свердловской области или оказать содействие организации, пишите: @viacheslav_baltsevich

Оставьте ответ