0,00 руб.0

«Общее Дело» на Международном слёте трезвых сил «Тургояк-2021»

Главная / Новости / «Общее Дело» на Международном слёте трезвых сил «Тургояк-2021»

Уральский федеральный округ. Челябинская область.
Миасский район.
Берег живописного озера Тургояк.

1-6 июля 2021 года, проходил Международный школа-слет трезвых сил «Тургояк — 2021».
Уральское «Общее дело» было приглашено для обмена опытом в трезвеническом просвещении. Для собравшихся представителей Слета была представлен доклад на тему: «Личная трезвость и ее самодостаточность в быстроизменяющемся мире, как соответствие современным вызовам».
Помимо этого состоялась довольно объемная беседа для желающих начать и продолжить в более эффективном виде продвижение материалов Общероссийской организации «Общее дело» на территории Татарстана и Башкирии.
Живое, непринужденное общение, новые и старые знакомые, много полезного и вкусного чая у костра, мощная заруба в волейбол, чистый воздух, ветер с острова Веры и прекрасные виды.
Участниками Слёта стали 235 человек, из них несовершеннолетних — 42.

Благодарим команду организаторов Слета, которые в столь непростое время, при отсутствии Владимира Георгиевича Жданова, смене привычного места проведения Слета на базу Шале «Тургояк», нахождении самих организаторов в разных регионах страны и даже в ближнем казахстанском зарубежье…Смогли и качественно организовали многодневное мероприятие!

С уважением, представители Общероссийской общественной организации «Общее дело» по Уральскому федеральному округу — Евгений Малёнкин и Вячеслав Бальцевич!
_________________________________________________
Если у вас есть желание стать добровольцем отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» в Свердловской области или оказать содействие организации, пишите: @viacheslav_baltsevich

Оставьте ответ