0,00 руб.0

Занятие на тему «Никотин. Секреты манипуляции» в Березовском техникуме «Профи»

Главная / Новости / Занятие на тему «Никотин. Секреты манипуляции» в Березовском техникуме «Профи»

23 марта 2021 года в ГАПОУ СО «Березовский техникум «Профи» прошло профилактическое мероприятие для 71 студента 1-2 курсов по теме «Никотин. Секреты манипуляции» с показом  и обсуждением одноименного фильма Общероссийской организации «Общее Дело».

Многие студенты поначалу без особого энтузиазма восприняли мероприятие. Возможно сказалось временное распределение — крайняя пара учебного дня, желание уехать домой, т.к. немало студентов живет в районе, за пределами Березовского. Впоследствии, как это бывает в жизни, — аппетит приходит во время еды, интерес проявился. Все-таки материал заслуживает доверия и уважения. Несколько парней даже остались после встречи и отдельно обсудили со мной некоторые вопросы.

Также собравшимся было предложено участие во Всероссийском конкурсе «Здоровая Россия — общее дело» и Новом добровольческом направлении «Здоровьесбережение — общее дело».

Особо хотелось бы отметить преподавательский состав. Женщины присутствующие на встрече со своими воспитанниками, с большим интересом и пониманием отнеслись к мероприятию, высказались о крайней  необходимости подобных мероприятий и особенно в нехватке мужской составляющей  в воспитательном и образовательном процессе.

Благодарим за организацию мероприятия руководство «Березовский техникум Профи» в лице заместителя директора Татьяны Геннадьевны Химичевой, преподавателей,  которые принимали участие в мероприятии, а также Светлану Викторовну Стукову, председателя Областного совета родителей студентов СПО, за помощь в расширении охвата студенческой аудитории!

С уважением, представитель Общероссийской общественной организации «Общее дело»: Вячеслав Бальцевич!
_________________________________________________
Если у вас есть желание стать добровольцем отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» в Свердловской области или оказать содействие организации, пишите: @viacheslav_baltsevich

Оставьте ответ