0,00 руб.0

Активист «Общего Дела» провел занятие в приюте для людей в сложной жизненной ситуации

Главная / Новости / Активист «Общего Дела» провел занятие в приюте для людей в сложной жизненной ситуации

8 декабря наш Приют посетил особенный гость. Денис Светлышев — психолог, активист общественного движения «Общее Дело», который участвует и обеспечивает программу психологической поддержки и реабилитации людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Мы приехали, попили чай и, не откладывая, начали групповую работу.
Денис в роли лидера скоординировал нашу группу. Мы сели вместе и внимательно слушали истории из практики Дениса, отвечали на его вопросы, искали ответы внутри себя на задаваемые им вопросы. Немного делились своими ощущениями, мнениями на тот или иной счёт, например, что есть Любовь? Какие у нас отношения с родителями? И понимание причин той или иной зависимости?

В этих вопросах мы и старались разобраться. 1,5 часа пролетели незаметно и очень продуктивно.

Я спросил, что думают наши ребята о прошедшей практике и получил короткие, добрые отзывы: «Нам понравился этот человек и то, как он общался с нами. У меня был опыт общения с психологами и это — хороший» — рассказывает наш подопечный.

Я, как администратор приюта, и от лица проекта выражаю особенную благодарность Денису за психологическую поддержку наших подопечных. А также за советы в том, как нам с ребятами лучше взаимодействовать, чтобы люди могли быстрее встать на ноги и чувствовали себя морально комфортно.

Источник: https://vk.com/bilet_v_zhizn?w=wall-198525329_52

Оставьте ответ