0,00 руб.0

Материалы организации «Общее дело» одобрены для размещения/трансляции в СМИ Удмуртии

Главная / Новости / Материалы организации «Общее дело» одобрены для размещения/трансляции в СМИ Удмуртии

Материалы организации «Общее дело» одобрены для размещения/трансляции в СМИ Удмуртии

Агентство печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики

(официальный бланк)

Исх.№04-12/475 от 30.05.2018г.

Руководителям

средств массовой информации

Направляем для использования в работе перечень видеофильмов, мультфильмов, социальной рекламы и информационных профилактических материалов общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело» (далее – Организация «Общее дело») с указанием ссылок для скачивания.

Организация «Общее дело» – общественная организация, объединяющая неравнодушных людей по всей России. Цель работы организации – укрепление нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в обществе. Более подробно с деятельностью организации можно ознакомиться на официальном сайте Организации «Общее дело» https://общее-дело.рф/.

Приложение: на 6 л. в 1 экз.

 

Руководитель                          (оригинал подписан)                       А.Н.Воронцов

 

Источник: приведенное письмо направлено в организацию «Общее дело» (Удмуртия) в качестве приложения к письму Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики с исх.№01-17/795 от 30.08.2018г. в ответ на письмо организации «Общее дело» с исх.№39 от 27.07.2018г.

 

Примечание.

Упомянутое приложение на 6 л. в 1 экз. представляет собой список наименований материалов, размещенных и доступных для скачивания на сайте организации «Общее дело» https://общее-дело.рф/.

Оставьте ответ