0,00 руб.0

Активист «Общего дела» приняла участие в семинаре «Поезд трезвости» в Сочинском благочинии в Храме иконы Божьей Матери «Всех Скорбящих Радость»

Главная / Новости / Активист «Общего дела» приняла участие в семинаре «Поезд трезвости» в Сочинском благочинии в Храме иконы Божьей Матери «Всех Скорбящих Радость»

МЫ – НЕ ОДНИ!

Активист «Общего дела»  Виктория Кожемякина  приняла участие во встрече-семинаре в Сочинском благочинии в Храме иконы Божьей Матери «Всех Скорбящих Радость».

Епархиальный отдел по социальному служению и церковной благотворительности организует проведение информационно-обучающих семинаров для духовенства, церковных социальных работников, активных мирян и всех желающих под названием «Поезд трезвости».

«Для меня эта встреча была открытием, — делится впечатлениями Виктория, — радует, что мы не одни действуем в этом направлении и поразила глубина решения проблемы».

Выступал психолог Дмитрий Терехов, сотрудник Центра помощи зависимым и их близким. Человек свою жизнь посвятил помощи людям, страдающим от химической зависимости, и членам их семей.  Делился практическим опытом помощи и общения с такими людьми.

Оставьте ответ