Уральский Федеральный округ, г. Екатеринбург и г. Челябинск

10 апреля 2020 года, в режиме самоизоляции,  можно сказать — марафоне дистанционного обучения страны, а также впервые в моём конкретном случае,
состоялся вебинар, в котором я был не в роли слушателя,  а в роле говорящего.
Тему выбрали «Сохранение потенциала в нестабильном мире. Трезвый образ жизни»
Слушателями в пиковом значении были 56 человек, среди которых: волонтеры школьники, представители волонтерских центров,  представители общественных организаций, члены ОО «Общее дело» с различных регионов России.
Говорили о текущей ситуации в мире, в плане влияния всего этого на сознание и психику человека, что происходит при имеющимся минимальном значении горизонта планирования в случае сознания подверженного влиянию психоактивных веществ и напротив насколько конкурентноспособнее человек, являющийся приверженцем здорового — трезвого образа жизни.
От слушателей были как заранее сформулированные вопросы, так и задаваемые в ходе общения, по завершению основной части вебинара.
Большая благодарность за предоставленную возможность и полученный опыт команде Челябинского регионального отделения ОО «Общее дело», Молодёжному объединению «Школа Лидер» и нашей очаровательной поддержке, моей соведущей вебинара — Екатерине Христовой!
С уважением, представители  Общероссийской общественной организации «Общее дело» по Уральскому Федеральному округу — Екатерина  Христова и Вячеслав Бальцевич!

Свердловская область г. Екатеринбург

30 апреля 2020 г., как нам и обещали — раньше тридцатидневного срока, мы получили ответ из Правительства Свердловской области, по поручению Губернатора
Евгения Владимировича Куйвашева, за подписью Первого заместителя губернатора СО Алексея Валерьевича Орлова.
Это реакция на наши предложения ограничительных мер по продаже спиртосодержащей продукции в период распространения коронавирусной инфекции.
Теперь мы точно можем сказать, что конструктивный диалог и взаимодействие имеют продуктивный результат даже в таком не простом и не популярном политическом решении, но очень важном для ЗДОРОВЬЕСБЕРЕЖЕНИЯ.
Благодарим руководство региона за понимание и дальновидение!
С уважением, команда Общероссийской общественной организации «Общее дело» по Уральскому Федеральному округу!

Оставьте ответ