0,00 руб.0

Вот такое празднование 8 марта устроили мужчины команды «Общего дела» г.Сочи

Главная / Новости / Вот такое празднование 8 марта устроили мужчины команды «Общего дела» г.Сочи

7-е НЕБО на 8-е МАРТА

Бывают такие события в жизни, что не забудутся никогда.

Вот такое празднование 8 марта устроили наши прекрасные (не побоимся этого слова!) мужчины команды «Общего дела» для нас. Все девчонки были на седьмом небе от счастья!

В общем, все по порядку.

Встретились утром в назначенном месте. А куда мы едем? Это оставалось для нас тайной.

А впереди ждал огонь! Да не простой. Нас привезли в стеклодувную мастерскую. И каждая девушка прошла мастер-класс и сделала для себя (под руководством опытного стеклодува, конечно) сувенир.

Все девчонки волновались – быть стеклодувом не так просто. Но очень интересно!

Чтобы сделать фигурку из стекла, нужно держать очень тонкую стеклянную палочку-заготовку над шипящей газовой горелкой. А температура там, на минуточку, 2000 градусов!

Страшно даже пошевелиться, внимание полностью сконцентрировано, мозги плавятся, как это чудесное стекло!

Каждое изделие получается уникальным, индивидуальным. Мы выдували мышек, сердечки, змеек. И любовались-восхищались сделанному до нас. А посмотреть было на что!
…А пока мы охали да ахали, наши парни поднялись в гору для организации пикника. В Ахштырском ущелье девчонок ждал накрытый стол с полюбившимся всем профессиональным блюдом Виталия шашлыком из шампиньонов. Мы на самом деле облизывали пальчики! В общем, пикник получился супер — с видом на речку Мзымту…

И, конечно же, были цветы. Нам подарили тюльпаны. Живые, в горшках! Так что эти цветы еще долго будут радовать нас и в будни.

А еще наши мужчины развлекали нас играми и головоломками. Только одна игра «Крокодил» чего стоила. Нужно изобразить слово действием, а все должны угадывать. И мы еще раз убедились, насколько друг друга чувствуем и слышим. Что очень важно для команды!

Незабываемый наш день окончился. Какое счастье, что в нашем «Общем деле» такие люди! Спасибо вам, наши настоящие мужчины!

Оставьте ответ