12 ноября я провел четвертое полуторачасовое занятие в самом большом ССУЗе Татарстана. Ретранслировал фильм «Секрет манипуляции. Алкоголь».

Приятно было слышать, что с прошлой встречи что-то запомнилось и студенты выполняют домашку. Папа одного из студентов даже курить бросил после того как сынишка рассказал, что слышал на лекции. Правда созрел, говорит, он уже давно, но домашнее задание стало для него последним пинком!

Сегодняшняя встреча закончилась аплодисментами фильму, аналогов которому нет в мире. На прошлом занятии заглючил мой комп, что ещё раз подтвердило, что опыт проведения полуторочасовых занятий выручает. Второе занятие было прервано внеплановым отключением электроэнергии. Кто-то внутри меня сказал «надо идти домой…», но внутренний ОбщеДеловец вдруг произнес громко вслух: «А не продолжить ли нам в темноте? Я так никогда не пробовал!» Как вы думаете, что ответили 300 будущих строителей и нефтяников?

Студенты Политеха это самые внимательные и эмпатичные студенты города, они не смогли отказать. 40 минут мы общались в кромешной темноте актового зала, которую резали на части лучи светодиодных фонарей смартфонов. Самые активные получили магниты от Общего дела. Есть вовлечённость и вопросы из зала, а это значит не все потеряно!

С уважением, координатор общественной организации «Общее дело» в г. Альметьевск Владимир Анварович Фахреев.

Оставьте ответ