0,00 руб.0

Общее дело на круглом столе с педагогами-психологами Морозовского района Ростовской области и на встрече с учениками школы №1 города Морозовска

Главная / Семинары для преподавателей / Общее дело на круглом столе с педагогами-психологами Морозовского района Ростовской области и на встрече с учениками школы №1 города Морозовска

Здравствуйте!

18 апреля 2019 года в рамках межведомственного взаимодействия по реализации комплексного подхода по профилактике употребления психоактивных веществ в молодёжной среде Антинаркотической Комиссии Ростовской области состоялся круглый стол с педагогами-психологами Морозовского района.

На встрече была проведена презентация Общероссийской общественной организации «Общее Дело» и её профилактических программ. Для проведения профилактической работы в этом направлении необходимо знать какие мифы, касающиеся алкоголя, табака и других наркотиков, существуют в современном обществе. После чего совместно посмотрели фильм «4 ключа к твоим победам», который вызвал положительные чувства у собравшихся.

В конце мероприятия было запланировано интерактивное занятие с учениками 10 класса средней школы №1 города Морозовска.

С ребятами посмотрели фильм проекта «Здоровая Россия — Общее Дело», а также «Секреты манипуляции. Табак». Для некоторых слушателей стало «откровением» то, как производители табака манипулируют сознанием человека через скрытую рекламу в фильмах. Также стоит отметить, что новой была информация о том, кто владеет табачным бизнесом в России.

Уверены, что эти открытия сформируют хороший иммунитет к уловкам наркодельцов.

В мероприятии приняли участие 22 психолога и 13 учеников.

Лектором выступил активист РОО ООО»Общее Дело» Кирилл Геннадьевич Давидчик.

Ростовское областное отделение выражает благодарность за организацию мероприятия главному специалисту по организации работы с детьми-инвалидами и детьми с ОВЗ и психолого-педагогическому сопровождению отдела образования Администрации Морозовского района, Анне Петровне Федоровой.

С уважением и благодарностью, Ростовское областное отделение Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее Дело».

Оставьте ответ