Здравствуйте!

4 апреля мы приняли участие в общешкольном родительском собрании в школе №21 города Волгодонска.

Наш активист в городе Волгодонске, Роман Юрьевич Зобков, поделился своими впечатлениями после встречи:

“Для меня лично, общение с родителями — это самое важное и самое первое, что нужно сделать! Во-первых, прежде всего нужно познакомится, рассказать об «Общем деле» и, так сказать, соблюсти субординацию, взяв благословения у родителей на общение с их детьми.

Второе, и оно самое важное: надо помнить, что именно мы, взрослые — показатели, и только работая с собой, мы можем повлиять на своего ребёнка.

Реакция родителей меня ещё больше вдохновила. Все очень рады нас видеть, все хотят что-то менять, но не знают как начать или может, мешают страхи….

Теперь с 23 апреля начинаем проводить регулярные уроки со школьниками по программам ОО «Общее дело».

И, конечно, особая благодарность- координатору ростовского областного отделения ОО «Общее Дело», Олегу Викторовичу Максимченко. Ведь именно он вдохновил, приехал за 250 км из Ростова, выступил на встрече и с готовностью передавал знания и опыт.

Также рад, что в нашей команде есть замечательные девушки и квалифицированные психологи Татьяна и Александра.  Уверен, что совместные усилия принесут результат!»

С уважением и благодарностью, Ростовское областное отделение Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее Дело».

Оставьте ответ