0,00 руб.0

Провокации против «Общего дела»: будьте начеку!

Главная / Новости / Провокации против «Общего дела»: будьте начеку!

Дорогие соратники!

В последнее время мы начали замечать некоторую активность, направленную на противодействие нашей деятельности.

Так, с перерывом в один месяц в средствах массовой информации вышли две статьи с содержанием явно заказного характера, авторы которых пытались манипулировать мнением читателя с целью высмеять и обесценить наши действия.

Некоторые аккаунты наших соцсетей были взломаны и в них были размещены материалы, противоречащие нашей информационной политике, официальный сайт подвергся DDoS атаке. А совсем недавно мы обнаружили объявление о поиске сотрудников в оптовую торговую алкогольную компанию с названием «Общее дело плюс», в котором злоумышленник использовал наш логотип. Жалоба на блокировку объявления уже направлена администрации сайта «Авито».

Сложно сказать какой именно сценарий провокации готовился в последующем с помощью этого объявления, однако очевидно, что развернута кампания, направленная на дискредитацию нашей организации и ее активистов. Мы призываем всех наших соратников и сторонников быть предельно бдительными и внимательно относиться к любой противоречивой информации, с которой вы, возможно, столкнетесь в ближайшее время. При обнаружении подобной информации просьба немедленно сообщать нам с приложением ссылок на такие публикации.

Для нас очевидно, что если против нас кто-то начал борьбу, значит все, что мы делаем приносит результат и начинает беспокоить заинтересованных лиц. В определенном смысле мы даже рады, что это начало происходить. Это значит, что общее потребление алкоголя и табака, а следовательно и их продажа, реально снижаются в нашей стране. Это значит, что нам надо мобилизоваться и еще больше усилий сконцентрировать в том направлении, в котором мы работаем, потому, что оно верное и эффективное!

Присоединяйтесь к нашей общественной организации! Вместе сделаем Россию сильнее!

Оставьте ответ