Здравствуйте!

9 февраля 2019 года прошло очередное ежегодное собрание “Общего дела”.

Координаторы сочинского отделения рассказали гостям об итогах 2018 года и приоритетных направлениях 2019 года. Согласитесь, довольно внушительные цифры: более 300 занятий, на которых присутствовало 7000 человек! Эти мероприятия проходили в 40% сочинских школ (всего в Сочи 70 школ), 2 ВУЗах, 4 СУЗах, в военных частях, летом на придворовых территориях, в детских лагерях и санаториях.

Активистка Владислава Пряникова стала членом совета Управления молодежной политики при Администрации города, где представила проект по привлечению молодежи к участию в общественных организациях, в том числе в ОО «Общее дело».

Как для любого человека и для организации в целом важно иметь соратников и единомышленников, к некоторым проектам активисты планируют присоединится. На собрании присутствовали гости из Русского Географического Общества Оксана Кирякова с презентацией проекта Праздники «Экодвор» в Сочи.

Гости на это мероприятие, как всегда собрались очень интересные: заведующая соц-психологической службой Сочинского Государственного университета, педагоги-психологи, спортсмены, представители Администрации города, студенты.

Кроме официальной части собрания участники за чашкой чая и пирожными смогли познакомится с деятельностью ОО «Общее дело» и с друг другом.

Надеемся, что такие мероприятия будут проходить чаще, а количество активистов и проведенных занятий будет только расти!

С уважением, команда ОО “Общее дело” Краснодарского края.

Оставьте ответ