Здравствуйте!

29 ноября руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Общее дело» Александр Тимашев провел интерактивное занятие с осужденными-поселенцами КП-10 пос. Перелешино, о чем сообщается на официальном сайте УФСИН России по Воронежской области.

Александр Тимашев рассказал осужденным о том, что «Общее дело» — общероссийская общественная организация, основанная в 2012 году, активно занимающаяся профилактикой алкоголизма, табакокурения и наркомании, прежде всего в молодежной среде, а также укреплением морально-нравственных ценностей и популяризацией здорового образа жизни в российском обществе. Кроме того, общественная организация «Общее дело» уже не первый год тесно сотрудничает с ФСИН России. Систематически проводятся интерактивные занятия, направленные на профилактику потребления алкоголя и психоактивных веществ.

Колония-поселение стало вторым подведомственным учреждением УФСИН, которое посетил Александр Тимашев в рамках заключенного соглашения между ведомством и общественной организацией. В рамках соглашения представители «Общего дела» посетят все исправительные учреждения и СИЗО Воронежской области.

Осужденным колонии-поселения Александр Тимашев показал фильм о вреде алкоголизма и способах преодоления алкогольной зависимости.

С уважением, ОО “Общее дело” по Воронежской области.

Оставьте ответ